Я поднимаюсь

Таинство мира, рождение света –
Тщетно, вопрос не звучал – нет ответа,
Боле в ошибке я не сомневаюсь,
Искренне каюсь, искренне каюсь.

Сколько до срока увядших растений
Не испытали восторга цветенья,
Боль и усталость преодолеваю,
Я прозреваю, я прозреваю.

Вот оно важное, близится вечное,
Звездами смотрит в меня безупречное,
Пусть я напуган и путь мой туманен,
Я благодарен, я благодарен.

В мощных потоках движенье стремительно,
Чувство чарующе и упоительно,
В звездовороте слепящем вращаясь,
Я поднимаюсь, я поднимаюсь...


Рецензии