Ксюша - Доктору

1

.Каторга дыхание арбалет сознание
Имитация вечность королевство тризна
Писать писать писать писать писать
Доступ скажи покажи синхронность
Дело способ гадость
Мудрость спесь каюсь дымка глубина
Многоголосие бездна пустырь  ...
Шелест смычков карга принцип
Глазей пошлость мягкость пилигрим
Верность голова шифоньер глупый
Достал уходи восстану.

2

.В ы п ы т ы в а е ш ь?
Да. Когда?
Н е   р а н ь ш е  т е б я
Что это значит?
П р и х о д и
Куда?
С о в с е м
Как?
П о д о ж д е ш ь
Как ты?
Н о р м а л ь н о
Что передать маме?
Н и ч е г о
Почему?
Н и   к   ч е м у
Она ничего не знает!
У з н а е т
Что?
В с ё
Как приятно с тобой общаться!!!
(необыкновенная радость, восторг)
И все-таки, почему ты ушла?
Д о ш л а
Как поверить, что это ты?
Скажи три своих слова!!!
Я   З д е с ь   В с е г д а.
?
---.


Рецензии
Доктор Стих, своим пером
рекламирует... ДУРДОМ!!!

Аббат Бурэ   31.08.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.