Два бойца

Друг  ты знаешь, я всегда здесь рядом
Друг я грудью, встану  впереди
Брат, я видел всё, не надо слов мне
Ты прости , но я хочу побыть один
Друг, нет нет не смей , ты очень сильный
Мы пробьёмся , это не впервой
Брат ,прошу тебя , я очень обессилен
Я прикрою, ты беги домой
Наши там, подхватят вертолётам
Крови, много очень потерял
Друг  отстань, командовал я взводам
Ты  один , остался у меня
Бросить нет ,никак я не посмею
Ты терпи , живи , не умирай
Мы споём, с тобою нашу песню
О девчонках, лучше помечтай
Автоматчик ,там засел в засаде
Ты, немного просто полежи
Подожди меня , мой друг , мой братик
Я листами закидаю , не шуми...
Он ушёл , ушёл пробить дорогу
Мозг стучал , упорно в голове
Ранили же друга, только в  ногу
Дотяну,уже конец войне
Выстрел сверху ,он пригнулся ниже
Боже правый,он тут не один
Он солдат, он опытный и хитрый
Но сегодня,дьявол господин
Вытащил гранату, он спокойно
Говоря себе , что брат живой
Все погибли ,только он довольный
УЛЫБАЛСЯ РОДИНЕ -РОДНОЙ.....


Рецензии