Место под солнцем

Место под солнцем мы не выбираем
За него боремся, бьемся, кусаем.
Каждому. КАЖДОМУ хочется. ХОЧЕТСЯ
В мире найти чего-то хорошего.
Жизнь испытанья нам щедро кидает:
Места под солнцем мы не выбираем.
Маемся, маемся утром и вечером
И лишь в ночи удается отвлечься нам.
Ищем...
Торопится жизнь, утекает,
Места под солнцем мы не выбираем.
...........9.2.03.............


Рецензии