Приходи хоть во сне

Приходи хоть во сне, приходи!
Чтоб совсем не сойти мне с ума.
Хоть во сне ты меня обними,
Чтоб хоть в нём не была я одна.

Вечерами стою у окна,
А за ним фонарей желтый свет.
И опять в голове мысль одна,
Почему же тебя рядом нет?

Белым днём не боюсь ничего,
А вот ночью от страха бледнею.
Страшно мне по ночам оттого,
Что твоих глаз не вижу во сне я.

Как молитву шепчу: -Приходи!
Ночью лунной в сиянии звёзд.
Поцелуем своим убери,
Ты, с ресниц моих капельки слёз.


Рецензии