Проскользнув, пробежав

  Проскользнув,пробежав,
            не коснувшись,
Не задев даже края руки,
Пролететь,про себя улыбнувшись
Над собой,онемев от тоски.
  Ну а та,что искал,не найдётся.
Ну а тот,что прошёл,не придёт.
Только, может быть,
            вдруг обернётся,
Только,может,
         ещё раз вздохнёт.
  И опять круговерть закружИтся
Всё куда-то зачем-то неся               
Дорогие любимые лица
Мимо времени нас пронося,
  И какие уже не сойдутся
Неосознанно,бережно,вдруг,
Чтоб уйти и опять не коснуться
Никогда некоснувшихся рук


Рецензии