Любовь виртуальная и встреча реальная

               

                Продолжение темы см.   http://www.stihi.ru/2003/12/05-02
               


Прошло 6 лет – приличный срок,
Воды ведь утекло не мало...
И вот  заветный самолёт,
И Ближний солнечный Восток.

В Европе – дождь, в России – снег,
Зима в свои права вступает.
В Бат-Яме  - летняя жара,
И солнце путь мой освещает.

«Стихиры»  гений  ждёт меня:
Теперь уж встреча неизбежна.
Ведь напросилась я  к нему
Моля напористо, но нежно.

После бессоного дежурства
Не в силах был он отказать
Во встрече дружеской в  РЕАЛЕ.
(О ней могла  я  лишь мечтать!)

Бег времени неумолим...
Часы промчались, как мгновенье!
Мой добрый гений, мой кумир,
Благодарю за вдохновенье!


Бат – Ям 
17.11.09


Рецензии
Действительно... Бег времени неумолим...
Спасибо большое за тепло и душу.
Счастья и всех земных благ. С Новым Годом!

С дружеской любовью из Бат-Яма...

Бильковский Майк   31.12.2009 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.