Ароматы Петербурга

Вы в Гостином в «подарках» видали?
«Воздух Питера» там продавали!
В элегантной, нарядной коробке,
В целлофановой шик-упаковке.
«Воздух Питера» – словно соль в лавке.
Сувенир. Продают, как булавки.
Покупают картины, буклеты,
На футбол и в театр билеты.
Майки с крейсером, сумки, значки,
Фотографии, диски, очки.
И в красивом флаконе богатом
Петербургский букет с ароматом!


Рецензии