Советы молодым, посвящено Михайловой и Вдовину

Настал ответственный момент
сватов позвали на обед.
И хоть традиций, вроде нет
я молодым даю совет.
Как только выйдете из загса
забыть навеки слово брак.
И в церкви позже обвенчаться,
любовь скрепляли раньше так.
И небеса хранить Вас станут
в забвенье горечи все канут.
Вас счастье за руки возьмет
не прогоняйте, не уйдет.
Живите дружно, и целуйтесь
и, даже в старости милуйтесь,
как будто только, что из загса.
Детей рожайте и волнуйтесь
А кто главнее не торгуйтесь,
Не коммерсант, не знаю таксы.
Учитесь пыл свой усмирять,
чтоб нам бы Вас не примирять
раз здесь-ответственны мы тоже.
друг другу нужно доверять,
ну, а карманы проверять
надеюсь знаете- негоже.
Случится, если заболеть
вниманье важно и забота,
возможно даже пожалеть
на ласку нет ведь квоты.
Пусть даже ангелы вокруг
и счастье всегда рядом,
друзей расширьте все же  круг
не охватить, чтоб взглядом.
Застолье наше все итожа
Марина знай, незримо все же
Сегодня рядом твоя мать.
И их, ушедших ,прошу тоже,
Как нас живых- не забывать.
Совет молодым да любовь
Говорили всегда в старину.
Говорю Вам,  любовь -
не морковь,
и пью СТОЯ- за Васю с
             Мариной.12 12 09


Рецензии
Отличное напутствие молодым, программа жизни. Пусть выполняют!

Женя Женечка   02.02.2010 15:39     Заявить о нарушении
спасибо.думал не читают такое.поженились уже.удачи и любви Вам.

Владимир Вдовин   06.02.2010 19:35   Заявить о нарушении