Улыбка

Вам в лицо улыбаюсь,
А внутри пустота,
Теперь я вам нравлюсь?
Наверное да.....
Вы ее так хотели-
Этой глупой улыбки,
Внутрь меня не глядели,
Совершая ошибку.....
Что ж, Любуйтесь-
Я улыбаюсь,
А  сердце тихо тлеет в груди,
Испепеляясь...


Рецензии