Плачет мать и девчонка рыдает...

Плачет мать и девчонка рыдает,
провожая меня на войну
и уж белый мой ангел летает,
знает он, что уже не приду.

А пока только горькие слёзы,
не может сдержать моя мать
не писать мне стихов уж и прозы,
ухожу я друзья воевать.

Там бойцы тихо сядут вечерять,
и польётся мужской разговор
мне эту жизнь не измерить,
подписал я себе приговор.

Мой ангел-хранитель всё знает,
я погибну в жестоком бою
он, как и прежде летает,
а я песни ребятам пою.

Завтра бой мой последний ребята,
из него я уже не вернусь
напишите вы маме солдата,
что погиб он за милую Русь.

И девчонке моей напишите,
чтобы больше уже не ждала
вы ж на радость подругам живите,
и чтоб смерть вас с собой не брала.

И поклоняться дети и внуки,
могилам погибших отцов
дай Бог им, военные звуки,
не слышать до скончания веков.

12.12.2009.


Рецензии
Хорошие стихи,Родина Наталья

Наталья Родина   19.01.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.