Просто смотрите

Нервы натянуты до предела,
Каждый день я хожу по краю,
А вам до меня нет дела,
Вам все равно, что я умираю...
Что-то случиться вскоре,
Нервы порвутся, как нити,
Я захлебнусь в своем горе,
Не закричу я : "спасите!"
Я вас просила однажды,
Чтоб вы меня полюбили,
И я ждала вас миг каждый,
Вы же своим молчаньем просто меня убили...
Больше меня не зовите,
Я приняла решенье,
Больше меня не ищите,
Мне нет здесь спасенья...
Я устала день каждый
Идти по этому краю,
Я не хочу просить дважды,
Я только вперед шагаю...
И с каждым мигом все ближе
Я становлюсь к краю
И пропасть уже вижу ниже,
И слезы туда роняю.
Внутри меня пустота,
А в пропасти той неизвестность,
Там мрака одна густота,
Нет в мире намека на честность...
Как долго же я ждала
Чувств сильных и светлых,
Как луч солнца теплых,
И сердце для них берегла...
Теперь уж не важно все это,
В душе моей не будет лета,
И сердце мое остыло...
Что же я натворила?..
Но нет мне назад пути,
Остался один шаг до края,
Вам меня уже не спасти,
Просто смотрите, как я умираю...


Рецензии