Влюбилась

я разрисую всю стену
в твоем доме.за одну перемену.
чтобы ты знал,что мне нужен,
жаль,что сегодня простужен.
просто спустись по лестнице.
каждая надпись светится.
некоторые пугаются,
но я знаю,тебе понравится.
вид из окна с машинами.
считаю шаги аршинами.
что то со мной случилось.
кажется,я влюбилась.
сидя на подоконнике,
буду звонить поклонникам.
и спрашивать как дела.
ну ладно,пока,я пошла.
тебе напишу смс.
спрошу куда ты исчез.
и наверно пойду гулять.
жаль не с тобой.опять.
чтоб слушать пустые слова.
от них болит голова.
чужие прикосновения.
мне надоели затмения.
и я немного пьяна.
зато на небе луна.
в стае неновых звезд.
снег на ощупь тут червств.
завтра опять все то же.
и постоянно похоже.
только что то случилось.
просто в тебя влюбилась.


Рецензии