и творили глупости...

Мы встречали Новый Год вместе,
так нежданно,
тихо и ласково...
в очень-очень далеком месте,
все от холода
вокруг плакало....
Пили мы,
и творили глупости...
засыпали в объятьях огненных!
целовались
без всякой мудрости -
околдованы...очарованы...
Лишь семь дней -
семь летящих ангелов
нас из года в год
переправили...
ты вспорхнула с души моей,
ах, моя ты... моя...
моя ли ты?...


09.01.2008


Рецензии