немножко себя...

Мне бы лишь
прикоснуться к тебе
и волною
вселенского тока
вдруг заполнишь ты
брешь в пустоте,
что зовется
потерянным Богом...
Далеко-далеко
белый снег
опадает тебе
на ресницы...
я тебе
передал с ним привет,
и немножко себя,
чтоб присниться...


08.01.2008


Рецензии