Королева сцены

Посвящается Анне Герман......

О, как была ты хороша!
Стройна, красива и высока!!!
И песнь твоя звучала, как струна!
Гитары той, гавайской издалёка!!!

Твоими песнями наполнены сердца,
Людей тебя любивших незабвенно,
Поклонники от старца до юнца
С тобою распевали откровенно.

Ты песни нам дарила, как цветы
И лились они чистою слезою,
И в космос улетели все мечты
Забрав тебя от нас с собою.

Аншлагами встречали все тебя
И сцена вся цветами озарялась.
И ты не пожалевшая себя,
На веки королевою осталась!!!

Е. Осипова

12.12.2009 г.   


Рецензии