О жизнь!

О жизнь! Пугаешь ты меня
Своей заманчивой начинкой,
Не то что бы из дома выходя
Боялся б я понять тебя,
Но быть раздавленным скотинкой
Не хочется, пойми меня.
Я сволочь редкая,
Но на свете много сволочей.
За что же гадость едкая
И очень, очень меткая
Тревожит близких мне людей,
Как в 41-ом тварь Немецкая?
О жизнь! Ты чудо из чудес:
В тебе и Бог сидит и Бес.
Оставь в покое занавес,
Я без тебя сниму свой стресс.

27.09.2007г.


Рецензии