Тела любви

Кременской К. О.

Рука к руке и губы слились,
В груди разгневался пожар,
Тела любви объединились,
И понимают: «Это дар!»

Без пошлостей, без фальши,
В руках их свет, хоть ночь темна,
В глазах их видно столько страсти,
Их жизнь красива и полна.


16.10.07


Рецензии