***

НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!

Давайте целовать при встрече уши -
Словами доставляя удовольствие.
Давайте обнимать друг-друга души,
Забыв, на время, о добыче продовольствия.

Давайте целовать друг-другу руки,
Скользя по коже нежно - взглядом.
Обмениваться мыслью не от скуки
Не потому, что просто рядом.

Как мед, случайно найденный в кадушке, -
Последнюю ложку, такую желанную,
Дарить тепло сердечное друг-дружке.
Давайте быть немножко странными.

Давайте отдавать не только силы,
Не только горечь, злость и мастерство.
Давайте назовем старушку Милой
И нищему дадим свое тепло.

Давайте вспомним о любви - не идеале,
Не о любви - мечте, не о любви на миг.
Давайте вспомним о любви, что потеряли
О той, которой не касался стих.

Давайте ходить, улыбаясь, прохожим.
Хулящих, благодарить за науку.
Давить в себе гнев и злость к непохожим
Давайте протянем миру руки!


Рецензии
Жень! Все приятно и стихи в точку, а можно ли на главной твоей страничке всем стихам фамилию (то бишь название) приклеять?:)))

Николай Катаев-Веснянко   06.06.2010 19:30     Заявить о нарушении