Мы пишем стихи

Навеяно творчеством Лили Зиль

Распахнута пасть тигровым клыком
И капельки строк на листе
Мерцают охотничьим зычным рожком
Захват… переход… перестрел…

Закованный в латы повержен закон
Просмоленных потом существ
А кто-то диктует восторг в унисон
Захват… переход… перевес…

Рисуемый остров рубежно затих
Храня перестройкость пластмасс
Игушечнолатексный аккузатив
Захват… переход… перекрас…

Вы нервы планеты входящей в надир
Вас в плен сталезубость возьмёт
Тогда трикитовый застопорит мир
Захват… переход… переплёт…


Рецензии