из четкого будущего...

… ты умчалась в Сибирь, я остался в дурацкой столице
разбираться в дискУрсах, в науку играть и пылиться.
я не пил... почему-то не пил, хоть рычал, хоть бесился...
провожать не просила... и я провожать не просился...
я остался один на один с дикой мыслью «ну где же???»

мы любили друг друга, встречаясь то чаще, то реже,
не отправив ни разу друг другу вопрос: «эй, ну как ты?»,
не оставив о нашем романе ни слова Вконтакте;
но оставив следы... на балконе, на стуле, на кресле, в постели,
где удобно, где стоило, там, где могли и хотели,
изучая друг друга на вкус и на запах, на память, на ощупь,
измеряя длину, глубину, чувство ритма и мощность,
демонстрируя ловкость, выносливость, гибкость и смелость,
изучая азы обнажения бренного тела
(если джинсы — то вниз, и наверх — если юбка и платье),
чтобы стоны, укусы, засосы, царапины, пятна;
чтобы — бац! - словно искры... да что там, не искры, а бомбы!!!
и ведь только умеючи можно так искренне-долго...
… а потом ты курила, болтала, но чаще спала, и
я молчал, размышляя о разнице между полами,
или шепотом плел чепуху про оценки и баллы
(ты смеялась, когда не спала, а спала — улыбалась)...
мы гуляли по улицам с красным вином (из горлА!), с белым хлебом,
чуть охрипшие, если зима, и вспотевшие летом,
мы, похожие на двух мультяшных влюбленных кротов...

возвращайся назад... ключ под ковриком. ужин готов.


Рецензии
Обалденно! Очень нравится!

Филимонова Юлия   04.06.2010 15:18     Заявить о нарушении
Только "на ощупь" пишется раздельно, если есть желание - исправьте
:-)

Филимонова Юлия   04.06.2010 15:19   Заявить о нарушении
Юлия: не скажи! Вы знаете слово "ощупь" без "не"? Значит, слитно пишется.

Екатерина Алипова   08.02.2011 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.