Я отдамся твоим поцелуям..

Я отдамся твоим поцелуям,
Обжигающим плечи и грудь.
В твои волосы пальцы впущу я,
Нежно глажу тебя. Ты забудь,
Что есть время, дела, обещанья.
У тебя сейчас есть только я.
Зацелую, занежу. Желанья
Все твои, как закон для меня.
Ухвачусь руками за шею,
Твои губы к себе притяну.
Отпустить уже не сумею..
Не хочу, пусть в тебе утону.
Как же вкусно меня целуешь.
Я в руках согреваюсь твоих
Ты меня любовью балуешь,
Или - нет, нас обоих, двоих.


Рецензии
По-моему, у нас желанья - в унисон : http://www.stihi.ru/2015/03/18/7878

Людмила Татур   25.03.2015 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.