Я - смог...

                Друзьям моим посвящаю


Черное, белое   -
                жизнь без прикрас...
Раскрашивать  -  это скука
Белее всего  -  круговая порука,
когда никто не предаст...
Когда наплевать, что тебя убьют, -
ты знаешь, что отомстят,
и если хреново  -  всегда нальют,
и если везёт  -  простят,
и если протянута другом рука,
то эта рука  -  без ножа,
в ней нет пистолета, а в нём  -  курка,
случайно, чтоб не нажать...

Врасплох (он так любит)  -  Господь (он же - Бог):
"Был шанс стать счастливым... Ты  -  смог?"

Я  -  смог!
                Призывай меня  -  трезвым иль пьяным!
Я  -  смог...
                Я был счастлив своими друзьями...
Я смог!


Рецензии
Стихотворение зацепило
С уважением, А.О.

Канунников Александр   23.01.2010 21:52     Заявить о нарушении
Видимо, Мастер, и для Вас друзья - это одно из самых главных богатств...

Сошников Евгений   26.01.2010 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.