ЕСЛИ ТЫ ЗАРЯ посвящается всем, кто любит...

Все в этом мире солнечном
Не напрасно.
Только бывает облачно
Днем ненастным.
Сердце стучит радостно -
Песню слышит.
Рядом дыхание замерло:
Тише, тише...

Если ты заря -
Подари мне себя!
И свет, и тепло, и день!
Чтобы все не зря
И мечты для тебя,
Ты только в любовь поверь!

Снова в нашем небе звездном
Собрались мечты.
Знаю, спорить бесполезно,
Если в сердце ты.
И в душе надежда веры
Больше придает,
Если только ты поверишь,
Если ты поймешь...

Если ты заря -
Подари мне себя!
И свет, и тепло, и день!
Чтобы все не зря
И мечты для тебя,
Ты только в любовь поверь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.