Цветовые галлюцинации

Цветовые галлюцинации.

Белое на чёрном-свет в конце туннеля,
Красное на чёрном-ты алисАман.
Жёлтый на зелёном - одуван в апреле,
Алое на алом-цвет открытых ран.
Нежно-голубое зимнем полднем небо,
Чёрное на синем - дерево в ночи,
Сине-золотое - васильки средь хлеба,
Серое на красном - пыль и кирпичи.
Оранжевое небо - явно Украина,
Радуга на сером - в Риге гей-парад.
Белый в серебристом - пачка анальгина,
Искры в тёмном небе - в глаз заехал брат.
Жёлтое на белом - жарится глазунья,
Красный и вонючий - стухший помидор.
Под окном мелькают чёрные оруньи,
Мерзкие вороны, подбирая сор.
Коричневый на сером - на асфальте люки,
Серый на зелёном - мусор на траве.
Все цвета из спектра - хороводят глюки,
И летят НА СЕВЕР в мутной голове...


Рецензии
Прелесть просто :)
Поднимает настроение.
Отдельное спасибо за серо-радужную Ригу :D

Рина Лисичонок   05.10.2010 00:38     Заявить о нарушении
да пожалуйста))))
спасибо за комментарий.

Анастасия Ананасова   05.10.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.