Прибой

Звук прибоя, очень странно,
Почему тебя люблю я,
И, негаданно- нежданно,
Мыслю, о тебе тоскуя...

Твои косы, расплетаясь,
Ниспадают словно волны.
Ты, любовью упиваясь,
Смотришь на меня покорно.

Ты не бойся, не обижу,
Ведь люблю тебя я также,
И в твоих глазах я вижу:
Мы поженимся однажды!


Рецензии