Знаю мама ты меня простишь

Знаю мама ты меня простишь, потому что ждёшь меня в надежде.
Знаю я, что любишь ты меня, но я не вернусь каким был прежде.
Знаю,время заживляет раны, люди говорят что время лечит.
Знаю, мне поверишь только ты,в то, что только здесь оно калечит.
Знаю, как закончится мой срок, ты у зоны мама меня встретишь.
Знаю, что слезами, у ворот, раны ты в душе моей залечишь.
Знаю мама, у тебя в душе, весь мой срок лишь горечь разрасталась.
Но прошу тебя,родная потерпи,мне не много уж сидеть осталось.

Посвящается брату.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,Анатолий!
А если не уверены,все равно пишите-это наполняет душу!
Здесь Вы раскрываетесь.Придет время и пойдут шедевры!
С уважением ,Людмила.

Людмила Бовкун   19.12.2009 07:43     Заявить о нарушении