Развлекуха, самоутверждуха

Все старались сделать всё как лучше:
По дешёвке получили помещенье,
По дешёвке получили разрешенье,
Всё казалось: вот счастливый случай!

Все старались сделать всё как лучше:
Кирпичом окошки заложили,
Пенопластом потолок подшили,
Всё казалось: вот счастливый случай!

Все старались сделать всё как лучше:
Интерьер бамбуковый в конюшне,
Денег бы поменьше тратить нужно,
Всё казалось: вот счастливый случай!

Все старались сделать всё как лучше:
Восемь лет жила «Хромая лошадь»,
Восемь лет доход давала площадь,
Всё казалось: вот счастливый случай!

Все старались сделать всё как лучше:
Надо бы отметить годовщину,
И для фейерверка есть причина,
Всё казалось: вот счастливый случай!

Все старались сделать всё как лучше:
Фейерверк холодный запустили
И пожар ужасный получили,
Получился, как всегда, несчастный случай!

Развлекуха, самоутверждуха
К случаям несчастнейшим приводит!
К жертвам человеческим приводит!
Пусть земля погибшим будет пухом!


Рецензии
Горе то какое, или наваждение.
Говорят же если бы знал, то соломку подстелил.
Пусть земля будет пухом. Всем нужно быть осторожнее
в жизни,всегда.Такая сейчас жизнь.Добра вам и счастья.


Элероне   22.12.2009 08:05     Заявить о нарушении
Горе наше очень горько и огромно!
И размер его не все и осознали!
Наше горе двадцать лет последних длится!
И продлится, если мы не поумнеем!

Мишель Филиппов   22.12.2009 09:01   Заявить о нарушении