Дай, Боже, строчку Я один

***
Дай, Боже, строчку… Я один.
Впусти в венчальные покои,
Где каждый колокол любим,
За каплю выстраданной крови.

Дай, Боже, букву… Я пойму…
Я всё сумею растревожить,
Дай, Боже, сроку мне чуть-чуть,
Я всё успею подытожить.

Дай, Боже, милости людской,
Поэту с небом ладить проще,
Чтобы расслышать, как строка
Бежит ручьём в душевной роще…

5.02.05г.


Рецензии