Биологии посвящается

Выпьем Дарвину назло

Говорят,от обезьяны
Люди все произошли,
Либо инопланетяне
Нас на Землю занесли.
Если так,то человеком
Быть я вовсе не хочу!
Вот возьму,от вас навеки
На Венеру улечу,
Буду звездные пылинки
По планете собирать.
Обгорят мои ботинки
По такой жаре гулять!
Полечу опять на Землю,
Но на много лет назад,
Посмотрю,как мирно дремлет
Ящер-толстый страшный гад,
Да сплету венок из лавра
В мезозойском во лесу,
Сделаю из динозавра
Докторскую колбасу.
Птеродактилю на память
Подарю его скелет
И скажу:"Звездой ты станешь
Через сотни тысяч лет!"
Кроманьонцу-телевизор,
Видеомагнитофон:
Пусть про Дарвина посмотрит
И поймет,откуда он.
Встречу Еву и Адама,
Расскажу,что они-миф,
И что президент Обама
Ну уж точно не от них.
Покажу "Титаник" Ною,
Покормлю его зверей,
Клад зарою под горою,
Где молился Моисей.
Возвращуся в наше время,
Биологию кляня...
Нет,я Дарвину не верю,
Хоть убейте вы меня!
Нет,не верю я обману,
Хоть повесьте на фонарь.
Может,вы от обезьяны,
Ну а я вот-Божья тварь!


Рецензии
Весело, задороно и со смыслом:))) Отличный стих:)))

Олег Казанин   15.01.2010 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.