Обо всем

Не спеши,плениться запретами друг,
перемены вокруг-ненадежно теченье,
жить по правилам божьем-не несет облегченье,
все в итоге умрут:от болезни и мук.
****************************
Не смей, думать о вечном -погубишь себя,
живи вольно,свободно-мир глобальный любя,
человек-лишь мгновенье без права на выбор,
твой приход и уход-все решат за тебя.
****************************
Вспоминаю с утра свою первую ночь,
то ,красивое тело ,что трогал воочь,
ту, красотку- сафир необычной огранки
мне прожить без нее день гредущий невмочь
****************************
Отпей вина-опробуй сил дающий сок,
в вине все стчастье-вкус его высок,
пусть чахнут- кто вино совсем не ценит,
цветут -кто вкус безценный понять смог.
****************************
 
К окружающим ты относись любя,
и к себе незабудь относиться любя,
если с чувством любви ты живешь в этом мире,
не успеешь узрить как полюбят тебя.
****************************
Сквозь бессилие скажи громко-всем. да!
помогать пострадавшим -не стоит труда,
безразличным и черствым не будь в этом мире,
черства ,только в болоте стоящем вода.
****************************
Все прими -и добро и дворец,
зло ,нестчастье ,благое,что создал творец,
ведь проблемы и горе ждут каждого в жизни,
если ты не дурак и ослепший глупец.
****************************
Бог един-знай об этом-в этом смысл и есть,
те,кто верит обратно-глупцы ,их несчесть,
верь разумно,ведь глупый поймет это поздно-
после смерти своей сможет это учесть.


Рецензии