Мой поцелуй повис на облаках

Мой поцелуй повис на облаках.
Прощаться не умею и не буду!..
Я лью водою мимо впопыхах
На Розу роз и верю в жизни чудо.

Воскресни, Ты мой сломанный цветок!
Цвети в туманах нежно без надрыва.
Ты мой святой чудеснейший манок...
Лечу в весну к Тебе без перерыва.

В Твой замок из "надёжного" песка
Среди пучины синей и надменной...
Я - Кот Баюн, запомни, а пока
Не трогай провод... мокрый... переменный!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.