Реквием по мечте 11. 04. 2009

Мечты растают на песке
На белом героине
Всё дело в этом порошке
Отныне
На венах реквием играть
Иглою грязной
Гнить заживо, но понимать
Что это классно
Узор изъеденных костей
Внутри могилы
Однако, мы уже не те
Почти остыли
Меняем молодость на смерть
На вечный ужас
Я вовсе не хочу смотреть
На мир сквозь лужи
Душа, как грешница в Аду
Горит и тлеет
Иголку в вену я введу
Но кто поверит?
Что был когда-то я любим
Землёю грешной
Всё, что я помнил, я убил
Ведь всё конечно...


Рецензии