Ненависть!

Ненавижу тебя, друг, за то, что ты сделал
Ненавижу себя, брат, за то, чем я стал
Ненавижу её я за то, что посмела
Вслед за мной покуситься на твой пьедестал

Ненавижу повторы сверхпафосных строчек
Ненавижу пельмени, в которых нет мяса
Ненавижу всех тех, кто продал свои почки
Ненавижу страпон под монашеской рясой

Ненавижу искать убежавшую рифму
Ненавижу признание, что после смерти
Настигает тебя..Как же всё это криво!
Ненавижу похмелье сильней всех на свете!

Ненавижу безграмотность наших пророков
Ненавижу беззубость дворовых собак
Нигилист? Может быть, ведь мне всё это боком
Потому, что я самый обычный дурак!


Рецензии