В наших сердцах 20. 04. 2009

Опадают на мёртвую гладь
Жёлтым ливнем осенние листья
Мы с тобой не успели проститься
Даже просто "спасибо" сказать

Мы стояли под ивой прибрежной
И хотели друг другу сказать
Всё, что долго скрывали мы прежде
Но продолжили дальше скрывать

Нету сил? Нету даже попытки
Всё вернуть, да и надо ль теперь?
Ты закрыла последнюю дверь
Я ушёл..не по мне эти пытки

Ты стоишь под осенним дождём
Капли скроют текущие слёзы
Я не знаю, зачем мы живём,
Но готовлю для Бога вопросы

Изнутри прорывается стон
Я кричу, но никто не услышит
Только смерть стала чуточку ближе
Наступая из разных сторон

Всё гниёт..вот и сердце сгнивает
Вслед за ним омертвеет душа
Только наши сердца понимают
Только в наших сердцах вера тает
Только наши сердца всё сгнивают
Только наши сердца всё решат...


Рецензии