Слова

Живу в раю.Ну как поверить в это!
Свободен, сыт,ухожен и здоров.
Обласкан солнцем,что ни день-то лето,
И мир родных,но непонятных слов.
 Морской прибой,луна, дожди и ветры
 Прекрасно уживаются сомной.
 Плыву,бегу,часы и километры
Небрежно оставляя за спиной.
И лишь слова пока не поддаются
Наперекор упорству моему.
Они то упрекают,то смеются
Над тем,что в толк никак я не возьму.
 Со временем я всё перелопачу
 Всю уйму слов от хлеба до жилья...
 Вот только иногда украдкой плачу
 По слову очень ёмкому-семья.
   Ашкелон 1995 г.


Рецензии