Снег. Разговор. Тёплый плед. Вангелис

Сахарным пеплом
            сыпется
                небо.
Жёлтые свечи
            жгут
                фонари.
Недо-слышанность,
            -сказанность-
                Недо-…
-говоренность…
            не до-
                -говори….
Шёпотом звёзды
            на землю
                падают,
Только бы небо
            чуть-чуть
                потрясти…
Где-то царевну
            с царевичем
                сватают,
В воздухе кружится
            рой
                конфетти…
Странною нежностью
            душится
                вечер,             
Мысли давно
            чему-то
                сдались…   
Или кому-то.
            первому.
                встречному.
Снег.
    Разговор.
           Тёплый плед.
                Вангелис.
                9-10.12.2009
                Шульеву А.


Рецензии