Если над миром Господня рука!

Много заботы в месяце этом,
Все постирать и помыть надо нам.
Елку купить и подарки при этом,
Загодя надо купить - тоже нам.

Их завернуть, приготовить с любовью,
Дом весь украсить и свечи зажечь.
Ждать Рождество с замиранием в сердце,
Всех в этот праздник хотим мы вовлечь.

Дети приедут, их ждем мы с любовью,
Стол уж накрыт и индейка в печи.
А на столе всяких яств, я не скрою,
Все кто желает, скорей в дверь стучи.

Тихо молитву стою и читаю,
Дети в молитве покорно стоят.
Внучки и внук тоже, стоя на стульях,
Руки сложили, их губки дрожат.

В этот момент Сам Христос с нами рядом,
Сам Он слова дорогие дарит.
Все в Него верьте, все Его ждите!
Знайте, Господь вас, друзья, посетит!

Рады рожденью Христа не скрывая,
Люди огромной, великой Земли.
С Господом в мире душа пребывает,
Боже молитвы с любовью прими!

Мы благодарны за Сына Святого,
Что даровал Он спасение нам!
Песни поем и Тебя прославляем,
Боже Ты Вечный, Отец Вечный нам!

Тихая ночь, Рождества ночь Христова,
Сколько ты радости в сердце несешь.
Сколько приятных забот даришь снова,
Сколько надежды ты в сердце даешь.

Славься Господь!Славься Сын Его вечно!
Славься во все времена и века!
Мир не пройдет, не пройдет он конечно,
Если над миром Господня рука!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.