Прикосновенье

Вечер подарит грусть, проведу по волосам ладонью,
В моей голове очередной бред.
Я вспомню о тебе, куря Кент на подоконнике,
И пойму, что во всем этом смысла нет.

Под шум машин приевшийся, я закрою руками лицо,
И снова откроются в памяти картины,
В которых мы делим на двоих счастье и пьем вино
И где я всё это рушу необратимо.

Ты сядешь рядом и дотронешься легко до моего плеча,
Скажешь - замерзну и лучше пойти в кровать,
А я так отчаянно, с чувствами палача,
Отвернувшись к окну стану беззвучно рыдать.

И ты снова исчезнешь, как делаешь это всегда,
Спасибо скажу за счастливейшее мгновенье,
Уткнусь носом в колени, понимая, что никогда
Не почувствую вновь твоего я прикосновения.


Рецензии