Весенний дождь, прогнозам вопреки...

Весенний дождь, прогнозам вопреки,
Над городом размеренно пролился,
А в трубке телефонной вновь гудки –
Я до тебя опять не дозвонился.

Еще чуть-чуть – отчаяньем томим,
Решусь к тебе прийти без приглашенья,
Чтоб снова посмотреть в глаза твои,
Как раньше, замерев от восхищенья,

Чтоб рассказать, как дорога ты мне,
Что лишь с тобой связал я свои грезы…
Дождь перестал, и капли на окне
Похожи на невысохшие слёзы.


Рецензии
печально...может, с телефоном что-то?...а стих хороший, нежный...с теплом Лина Чарк

Эвелина Чарковская   12.09.2011 23:33     Заявить о нарушении