Ты не просто пропал

Ты не просто пропал, ты скрываешься
Моё сердце, изранив вдвойне.
По ночам ты без спроса врываешься
В мои сны, как на той же войне.
 
Мы с тобой не враги, не товарищи,
Не приятели.  Мы влюблены.
Но не видимся, как распрощались мы,
Только снятся мне странные сны.

Где есть ты, где есть я, где всё лучшее,
Где мы счастливы вместе с тобой.
Где луна одинока заблудшая
Светит нам самой яркой звездой.

Мы с тобой словно лебеди белые
Под луною укрыты во сне.
Мы от счастья немного несмелые
На бескрайней любимой земле.



              30.03.2008


Рецензии