Прости меня...

Прости меня,если нет рядом...
Я никогда тебя не брошу,
Согрею теплым тебя взглядом,
Мой самый милый,мой хороший.
Я поддержу тебя повсюду,
И буду тихо наблюдать,
И плакать вместе с тобой буду,
Но не смогу тебя обнять.
Малыш ты самый,самый нежный,
И буду я тебя хранить.
Прости если меня нет рядом...
Всегда,везде буду любить.

З.ы.Я так боюсь,что мой сын не сможет узнать,как сильно я его люблю и глупо может,но как бы оставила ему послание на все случаи жизни.Ведь он самое главное,что было когда-либо в моей жизни и во чтобы то не стало,он должен знать,что дороже всех звезд на небе :)


Рецензии