Старалась убежать я от судьбы

Старалась убежать я от судьбы,
Вдыхая полной грудью запах розы….
Мы с ней похожи: сверху - острые шипы,
И без любви мы гибнем, словно от мороза…

Скажи мне: как случилось, что ты смог
Спасти от холода то, что навек замёрзло?
Меня спасая – свои  руки не берег,
Колючки превращая в цвет мимозы…

Ответь – что сделал, что вдруг ожило
Всё, что чернело и стремилось лишь в могилу?
Скажи мне – КТО ТЫ?  Где берешь тепло,
Дающее мне веру, свет, и силу?


Рецензии