Настроение

  В серебристой пелене дождя
  Двор укрылся глянцевой обложкой,
  Постою немного у окна,
  На большом диване дремлет кошка.
  Вечереет.В доме тишина
  Потянуло лёгкою прохладой.
  Оглянусь невольно,уходя
  И осмелюсь выйти за ограду.
  Хлопнет дверь.Все брызги мне в лицо,
  Я зажмурюсь только на минутку.
  Поднимаю воротник пальто,
  Обойду стоящую маршрутку.
  Совершу вечерний променад,
  Расскажу дождю свои секреты.
  Он конечно будет встрече рад
  Мне откроет осени приметы.
  Пусть меня прохожим не понять,
  Что глядят порою с изумленьем.
  Ведь не стану я им объяснять-
 -У дождя сегодня день рождения!
  Я дождю прогулку подарю
  Шлёпая с ним весело по лужам.
 -Знаешь дождь,а я тебя люблю!
 -И порою ты мне очень нужен.
  Я вернусь к полуночи домой,
  Настроение прыгает,как мячик.
  Этот вечер был сегодня мой
  Самый лучший,самый настоящий.
 
10.12.09г


Рецензии
Привет, Майечка! Думаю, уже пора содавать "Клуб любителей дождя".Объявишь набор - не забудь позвать.
С улыбкой,

Валентина Зинченко   13.12.2009 17:37     Заявить о нарушении
Валюша спасибо!Намёк понят!
Всего тебе наилучшего!
Майя.

Майя Минеева   13.12.2009 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.