Даже если навстречу идут тараканы

Кошки смотрят на нас сверху вниз, собаки смотрят на нас снизу вверх и только свиньи смотрят на нас как на равных! (с) У.Черчилль


Только свиньи смотрят на вас как на равных.
Идя по улице, смотри прямо.
Не отводи взгляд от лица
Даже если навстречу идут тараканы.
Старайтесь держаться немножко левее,
Тут все почему-то идут справа.
Но ты - свинья. Ты знаешь дорогу.
А будет нужно - нырнешь в канаву.

И тараканы тебя не найдут.
Не утащат на дно к людям.
Может люди нам равны,
...
Но давайте об этом забудем.


Рецензии
Ммммм... Но давайте об этом не будем.

И почему не хотел показывать? Мне нравится. Хрю-хрю. ;-)

Босоногая Сказочница   09.01.2010 19:13     Заявить о нарушении