Кто кого

     Противоречие
Бежит кошак, глаза горят
В зубах несет злодей мышонка
Мышонок маленький совсем
Покорно свесил лапки вниз
Он очень жалобно пищит
Его наверно дома ждут
Сестренки, братья, мама, папа
Ах, этот кот злодей
Мучитель маленьких детей
Но вот к амбару подхожу
Тихонько дверку отворяю
И на пороге застываю
Ах, мыши, что творят?   
Прогрызли все мои мешки
Зерно по полу раскидали
Все банки с полок побросали
Испортили сметану всю
И что мне делать? не пойму
Но тут я вспомнил про кота
Родной мой миленький  кошак
Беги быстрей ко мне в амбар
Лови скорее  всех мышей
Не то мы будем без харчей
Смотри, что мыши  натворили
Весь наш амбар опустошили 
Фруктик


Рецензии
Да! В природе нет добра и зла! Только одна целесообразность!

Ольга Шмакова 2   13.03.2011 15:51     Заявить о нарушении