Откровения Снегурочки

Опять не нашла жениха - так и знала,
Моталась за Дедом по клубам и залам,
То - ёлка в Кремле, то Лужнецкая ёлка,
А Дедушка гонит: "Здоровая... пава".

Как раз накануне чуть-чуть пошалили -
На корпоративчик ночной пригласили,
Там дяди солидные - не рассмешишь их,
И рядышком спутницы курят... что попало.

С детьми веселее - как много толковых,
Загадок про секс загадали нам новых,
С трудом отвертелась (Дед прыскал мне в шубку),
А умник один так и шарил под... ёлкой.

Прошлись по Тверской, да-а, Москва интересна -
Здесь вашим "снегурочкам" очень уж тесно,
На нас с Дед-Морозом - ни словом, ни взглядом,
Нагнутся к машинам и вертят всем... мозги.

И так каждый год - всё работа, работа...
А мне - по секрету - ох, замуж охота,
Вот с этой же целью в кафе к вам влетели.
Из вас кто согласен на Север под ели?

Мой климат - где "минус", ну, "плюс" еле-еле,
Растаю ж я в этом, ну как... Куршевеле.
Я здесь обревелась - слёз полная чаша.
На этом прощаюсь. Снегурочка ваша.

Декабрь 2009 года


Рецензии
Андрей! С наступающим!! Красивой елки новогодней и плясок до утра тебе!!

Татьяна Власова-Власова   31.12.2009 10:35     Заявить о нарушении
С дальневосточных рубежей
Начнётся праздник шумно, массово!
И пусть в строках Татьяны Власовой
Год станет творчески свежей,
Красивей, ярче, разноцветней,
Нежней, добрее, откровенней!
Пусть вдохновения полёт
Вам только счастье принесёт!

Спасибо, Татьяна, на добрые поздравления! И Вас с наступающим Новым годом! Светлой радости и творческих удач! Андрей.

Андрей Гафуров   31.12.2009 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.