В сумрачной жизни глухих одиночеств

 







В сумрачной жизни глухих одиночеств,

улиц безлюдных, и странных идей,

ветхих строений, беспутных пророчеств,

бронзовокрылых чумных лошадей,

стрельчатых башен, каналов безводных,

бренных вещей, и бесцветных людей —

сладко терять себя — в неосторожных

прикосновеньях кривых плоскостей.










 


Рецензии