Живем для любви

Брызги Черного теплого моря
Долетают до нас с тобою...
Мы на причале стоим у прибоя
Смотрим мы, как волнуется море

Вот в зигзаг чайка плавно уходит
А  вдали... плывет пароходик
Лодку видим, парус мелькает
Вскоре он совсем исчезает...

И не хочется нам расставаться!
Будем в теплом мы море купаться,
Будем жизнью мы наслаждаться,
И в друг друга мы будем влюбляться

Для чего мы живем на планете?
Очень просто на это ответить!
Для любви мы живем... Точно знаем!
И друг друга мы... обнимаем


Рецензии