Just a simple thought...

"This too shall pass" they say...
And though they mean it well,
I cannot help but wonder, when and how?
And only time, alone, will ever truly tell,
How differently I'll feel, from what I'm feeling now.


11.12.2009

"И это всё пройдёт" они твердят.
И хоть в душе они добра желают,
Я не могу не удивляться, когда и как?
И только время, в одиночку, знает,
Как по другому буду чувствовать себя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.